媒體中心 News & Media

榮譽!|賽繆斯首次參選世界品質品鑒大會蒙特獎,即獲2020年特別金獎!

發布時間:2020-04-10   瀏覽次數:487次

2020年,華東寧波醫藥旗下生物護膚品牌賽繆斯兩款產品參選世界品質品鑒大會(Monde Selection,音譯為蒙特獎)評選,從上千件參選產品中脫穎而出,獲得歐洲專家的高度評價!賽繆斯抗衰魔盒獲最高獎項特別金獎672魔?液獲得金獎殊榮。


1.jpg


世界品質品鑒大會(蒙特獎)是目前世界上歷史最悠久、也是最權威的國際品質評鑒組織,由歐洲共同體(EC)和比利時經貿部共同創立,總部設立在比利時的首都布魯塞爾。


2.jpg


業內人士公認,獲得蒙特獎就相當于該產品達到國際評價基準的要求,意味著已經獲得了世界各國的認可與推崇。


2020 年的蒙特獎評選,專家評審團們對來自 100 多個國家/地區的 3200 多種產品進行了嚴格的分析、測試和品鑒。這些專家由大學講師、化學工程師和來自莫里斯研究所的化妝品專家組成。          


2020 年的蒙特獎評選,專家評審團們對來自 100 多個國家/地區的 3200 多種產品進行了嚴格的分析、測試和品鑒。這些專家由大學講師、化學工程師和來自莫里斯研究所的化妝品專家組成。


3.jpg


蒙特獎的獨立專家負責驗證生產商傳達給消費者的產品內在質量是否科學準確,以及該產品是否含有足夠的活性成分以達到其宣稱的效果。


專家們還評估了提供給消費者的信息準確性,如成分清單、產品功效說明、活性物質含量、使用說明、必要的使用條件等。


4.jpg


顯然,賽繆斯在此次蒙特獎評選中大放異彩,能榮獲蒙特獎的最高殊榮——特別金獎,不僅是對賽繆斯產品的研發設計的高度贊譽,也是對賽繆斯——中國美妝界創新品牌的認可與肯定。


獲得最高獎項特別金獎的 

賽繆斯光耀煥活新肌抗衰魔盒:


5.jpg
6.jpg


針對皮膚衰老時出現的動態及靜態皺紋,根據及其產生的不同機理和皮膚部位,通過兩款產品的結合來解決。


7.jpg


煥活新肌精華液蘊含核心獨特促生膠原因子Perecell,激活肌膚年輕的“源動力”成纖維細胞,促進真皮層中的膠原纖維、彈力纖維新生,對抗靜態皺紋;煥活新肌優潤霜,內含多種皮膚可滲透多肽,增強表皮細胞修復能力,明顯改善肌膚屏障功能,對抗動態皺紋。


1-2.jpg
1.png


兩款產品分別為精華和霜的質地,使用時可根據皮膚狀況進行簡單的混合調制,具有良好的膚感,適合在各個季節使用。


煥活新肌抗衰魔盒通過了SGS功效測試,在使用28天后對皮膚的保濕能力、光澤度、皮膚彈性、皮膚緊致度、眼角部位皺紋、法令紋部位皺紋有明顯的改善作用。


672魔?液核心成分Perecells?活性因子,是美國波士頓賽諾凡SANOVA生物研究所在研究醫美抗衰老藥物過程中偶然發現的一組小分子的生物活性因子。前期的體內臨床研究顯示,肌肉注射Perecells?活性因子對人體具有明確的抗衰老功效。隨后華東寧波醫藥與浙江大學藥學院成立聯合實驗室,專注于Perecell?系列原料的基礎研究和功效驗證,為該創新原料在皮膚科領域的潛在應用積累實驗數據。


8.jpg


中國企業和中國品牌用幾十年的不懈努力,將“中國智造”推向了國際視野。如今,以華東寧波醫藥旗下賽繆斯品牌為代表的中國生物護膚品牌,在國際舞臺上獲得以研發和創新為主題的獎項,是中國生物護膚品牌邁向下一征程的一大步。


9.jpg


可以說,對中國品牌來說,這也是一份莫大的榮耀!賽繆斯用實力證明了我們齊肩國際大牌的品質,國產品牌不再是以往的聆聽者和旁觀者,而是真正成為了創造者和傳播者,自信地向全世界護膚品行業展示中國品牌的魅力和實力!


多年來,華東寧波醫藥在大健康領域始終走多元化發展戰略,公司以“忠誠、勤儉、創新、互愛、學習”為企業核心價值觀,專心引進和研發優質產品,旗下品牌賽繆斯一直以科技成就美顏為理念,以為消費者解決皮膚問題為己任,為消費者傳遞健康與美麗。


10.jpg


從2013年品牌創立之初起,賽繆斯的每一款產品都是集皮膚學專家、皮膚科醫療團隊和權威化妝品專家等多方心血凝聚而成,賽繆斯始終堅持以研發創新提高產品品質,以產品品質回饋顧客信任,以顧客信任拉動市場消費。


11.jpg

今日股市大盘点评